domingo, 18 de agosto de 2013

Hamburguesa de shiitake con alioli



Ingredientes:
Setas shiitake
Cebolla
Tomate
Lechugas variadas
Queso parmesano
Queso emmental
Panecillos artesanos
Aceite de oliva virgen extra
huevo
pan rallado
falso alioli (mayonesa con huevo, aceite de oliva virgen extra, sal y ajo)
























Elaboración:
Rebozar las setas en huevo y pan rallado, y freír en aceite muy caliente dejando que se doren bastante.
Hacer la cebolla en rodajas a la plancha. Hacer la mayonesa. 
Colocar primero el queso emmental, y la cebolla caliente por encima para que se vaya derritiendo.
Añadir el parmesano cortado en lascas finas, incorporar la seta (se pueden poner dos o tres), y por encima poner una cucharada de alioli y extender. Colocar los tomates cortados finos, y la lechuga. Tapar y comer. 
Deliciosa!

No hay comentarios:

Publicar un comentario